Existem duas maneiras de fazer upload de seus livros vendidos para exclusão na Biblio usando FTP:

A) Faça upload de um único arquivo que contém adições e exclusões. Certifique-se de que haja uma coluna ou campo separado nesse arquivo indicando se o item está disponível ou vendido (ou notando o que precisa ser feito com o item).

B) Alternativamente, você pode enviar seus registros para exclusão em um arquivo separado. Simplesmente certifique-se de que o nome do arquivo contenha a palavra "deletes" em algum lugar dele. (Por exemplo, "upload-09022003-deletes.txt")