O que faço se o upload do meu arquivo expirar?

Modificado em Wed, 23 Mar, 2022 em 5:52 PM

Isso geralmente pode ser causado por duas coisas:

Uma conexão de Internet lenta ou esporádica. Verifique as configurações da Internet ou entre em contato com o provedor de serviços de Internet, se suspeitar que esse seja o caso.

OU

Seu arquivo de upload é muito grande e seu navegador acredita que a conexão foi encerrada durante o upload. Se este for o caso, você deve entrar em contato com bookseller-support@biblio.com  e forneceremos detalhes sobre como enviar por FTP.