FTPS adiciona criptografia SSL ao protocolo de transferência de dados FTP. A criptografia SSL adiciona um nível adicional de segurança para autenticar e transferir dados.

Como isso afeta o roteamento de inventário para outras plataformas nas quais você vende:

A plataforma FTP da Biblio, ftp.biblio.com, pode funcionar com criptografia SSL, mas não é necessária. Alguns sites (por exemplo ftp.abebooks.com) só aceitam uploads de arquivos via FTPS. Se alguma dessas plataformas exigir FTPS em vez de FTP, simplesmente marque a caixa FTPS ao criar o caminho do inventário.