Como faço upload do Readerware?

Modificado em Thu, 31 Mar, 2022 em 4:45 PM

1. Selecione Exportar no menu Arquivo. Clique em "Avançar".
  2. Para o formato, selecione "UIEE (genérico)". Clique em "Avançar".
  3. ("Homebase" também funcionará, se preferir.)
  4. Nomeie o arquivo como desejar. Clique em "Avançar".
  5. Selecione "Todos os livros" para um upload completo ou "Resultados da pesquisa atual" se desejar fazer upload apenas das listagens atualmente selecionadas. Clique em "Avançar".
  6. Verifique os detalhes na tela de verificação. Clique em "Avançar".
  7. Faça upload do arquivo que você exportou usando FTP ou através da função de upload em Biblio.com.