Como funciona o menu do vendedor?

Modificado em Tue, 23 Mai, 2023 em 11:00 AM

O menu BiblioDirect tem mensagens à direita e uma visão geral à esquerda. Em Visão geral, você verá:

Status da Conta

Pedidos abertos

Listagens atuais

Cumprimento de 90 dias ... e muito mais. Veja abaixo:

Na parte superior da página, você verá o menu do vendedor BiblioDirect (veja a imagem abaixo):

Ao clicar em qualquer um desses títulos, você verá uma lista de opções para gerenciar seu estoque, pedidos, informações da conta, preferências, configurações etc.

Pesquisar por SKU/ID do livro

Para fazer uma pesquisa rápida em qualquer uma de suas listagens, digite ou cole o número do seu inventário na caixa "pesquisar por SKU/ID do livro" na parte superior da página e clique na lupa. Isso o levará diretamente à página Editar lista de produtos desse livro.

Você também pode inserir o número do pedido na mesma caixa de pesquisa para acessar os detalhes de qualquer pedido recebido. Você pode inserir o número completo do pedido (Exemplo: 1005-0000000-0000000) ou os últimos sete dígitos.

Você precisará do número do inventário para localizar listagens inativas. Existem outras maneiras, além do número de inventário, de pesquisar listagens ativas (clique na guia de inventário na parte superior e selecione mostrar inventário na listagem para ver suas listagens ativas).

No canto superior direito, você verá o ícone da pessoa. Clicando lá você encontrará as seguintes opções:

Menu Principal (retorna à página do menu principal)

Ver minha loja online (leva você à sua página de perfil na Biblio)

Configurações da conta (leva você a uma página onde você pode ajustar as configurações da sua conta e configurações de upload)

Ajuda (direciona você para uma página onde você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte ao cliente)

Sair (para sair da sua conta de vendedor)

A opção de encontrar livros para comprar agora está na parte inferior da página, em vez de na parte superior. Você verá uma caixa que diz "Pesquisar o inventário de" e ao lado dela, um menu que permite escolher onde na Biblio você deseja pesquisar. Uma das opções dessa lista é o BookGilt, um site de comparação de preços de livros. Insira um título, autor, palavra-chave ou outro parâmetro, escolha o local desejado e clique em pesquisar. Caso você clique em pesquisar sem ter inserido nenhum dado, iremos direcioná-lo diretamente para as opções de pesquisa avançada.

Se você tiver dúvidas sobre como usar o menu do fornecedor ou quiser fazer sugestões de design, escreva para bookseller-support@biblio.com.