Tenho que enviar internacionalmente?

Modificado em Thu, 10 Mar, 2022 em 5:43 PM

Como somos uma plataforma internacional de vendas, na Biblio precisamos de livreiros que possam enviar para além das suas fronteiras. Você pode personalizar as taxas de postagem que se aplicam aos seus pedidos, e criamos ferramentas para que os vendedores modifiquem os custos de envio assim que os pedidos forem feitos.

Ajuste os custos de envio padrão fazendo alterações em sua matriz de envio.

Você pode incluir qualquer valor razoável em sua matriz de envio para postagem em várias zonas ao redor do mundo. Observe que colocar zero no campo de custo em sua matriz de frete não desativa as opções de frete para essa região, mas na verdade você está oferecendo frete grátis para essa área.

Teremos o maior prazer em trabalhar com você na personalização de sua matriz de envio para que você obtenha as taxas de postagem padrão mais precisas para cada pedido. Para isso, pode escrever-nos para bookseller-support@biblio.com.

Ajuste os custos de envio em pedidos já feitos.

Se o frete de um pedido exceder sua taxa padrão, você poderá solicitar custos de frete adicionais usando o botão ajustar custos nos detalhes do pedido.

Se sua solicitação de postagem adicional for rejeitada pelo cliente, o pedido é cancelado e isso não afeta negativamente o seu Índice de Satisfação. Você também terá a opção de continuar e enviar o pedido sem os custos adicionais.

Se desejar, você também pode usar o botão "ajustar custor" para reduzir a postagem quando a taxa padrão for maior do que o custo real da postagem.

Para livros muito grandes ou pesados, ou títulos que incluem vários volumes, recomendamos que os vendedores adicionem uma observação na descrição do produto indicando que podem ser necessárias cobranças de frete adicionais para o envio.

Para qualquer dúvida ou comentário, escreva-nos para bookseller-support@biblio.com.