O que é uma listagem em destaque?

Modificado em Thu, 19 Mai, 2022 em 5:39 PM

Você pode escolher entre suas listas uma que deseja destacar na página do vendedor da Biblio. Qualquer seleção de listagem deve ter pelo menos uma foto.

Na sua página de vendedor público, à direita dos campos de pesquisa, você verá uma caixa para suas listagens em destaque. Quando os clientes clicam nessa imagem, chegam à página com os detalhes desse artigo na Biblio. Se você adicionar mais de um livro às suas listagens em destaque, verá setas nas quais pode clicar para rolar por elas. Se você não marcou nenhum livro com estrela, verá a opção de fazê-lo.

A maneira mais rápida de acessar sua página da Biblio a partir do menu do vendedor BiblioDirect é clicando no nome da sua loja no canto superior direito e escolhendo "Visualizar minha loja online".

Clique aqui para obter detalhes sobre como gerenciar suas listagens em destaque.