Como faço para pesquisar minhas próprias listagens (visão do cliente)?

Modificado em Fri, 8 Abr, 2022 em 4:25 PM

Para obter detalhes sobre como gerenciar suas listagens manualmente usando ferramentas internas (em oposição à visualização do cliente), clique aqui.

Você pode pesquisar e visualizar suas listagens ativas da mesma forma que os clientes as procuram e visualizam. Contanto que você esteja conectado à sua conta do livreiro, também verá opções para editar suas listagens e adicionar fotos. Para limitar suas pesquisas apenas aos seus próprios livros, vá primeiro à página de seu perfil público na Biblio.

Observe, entretanto, que você não poderá usar as mesmas ferramentas para pesquisar listagens inativas. As listagens inativas podem ser marcadas como "Vendida" em vez de "À venda" ou podem conter dados incompletos, como nenhum preço ou um preço de zeros. Você só pode pesquisar listagens inativas ou vendidas usando seus próprios números de estoque e apenas quando usar ferramentas de pesquisa voltadas para o livreiro. Para obter detalhes sobre como gerenciar suas listagens manualmente usando ferramentas internas, clique aqui.

Acesse a home page/loja online da Biblio:

Você verá seu próprio nome e o nome da loja no canto superior direito do menu BiblioDirect. Clique no seu nome e escolha "Exibir minha loja online" no menu suspenso que aparecerá. Toda vez que você vê o nome da sua livraria sublinhada na Biblio, é um link para sua página de perfil público. O nome da sua loja sempre aparece com um link em todas as suas listagens.

Na sua página de perfil público, você pode pesquisar suas próprias listagens no formulário de pesquisa usando qualquer critério. Você também pode realizar uma pesquisa em branco selecionando o botão "Encontrar livros" sem inserir nenhum termo. Dessa forma, os resultados da pesquisa incluirão todas as suas listagens ativas. Você pode classificar os resultados com base em diferentes critérios usando a opção "classificar por". Um menu suspenso aparecerá na parte superior dos resultados da pesquisa e você poderá filtrá-los com base nas opções do lado esquerdo da página.

Contanto que você esteja conectado à sua conta do livreiro, também verá opções para editar suas listagens (os clientes não têm acesso a esta ferramenta porque não estão conectados com uma conta de livreiro). Depois de localizar a lista que deseja modificar, procure o botão verde "EDITAR" à direita da lista. Ele está logo abaixo do botão vermelho "Adicionar ao carrinho". Clique em "EDITAR" e um menu suspenso aparecerá com algumas ou todas as seguintes opções:

Editar lista | Excluir | Adicionar fotos | Listagem em destaque | Adicionar à Sala de Livros Raros

Se a lista já estiver em uma Sala de Livros Raros, você verá a opção de alterar a atribuição da Sala de Livros Raros.

Se você quiser adicionar fotos, clique em Adicionar fotos. Uma janela semelhante à que aparece para fazer upload de arquivos ou anexar arquivos a um e-mail deve aparecer. Escolha a imagem que deseja enviar e repita o processo nas demais caixas se desejar enviar mais. Após clicar em "Upload", você deve aguardar um momento até que o sistema receba e prepare as imagens para a web.

Perguntas frequentes relacionadas:

Adicionar fotos

Sala de Livros Raros

Se você tiver alguma dúvida sobre como essas ferramentas funcionam, envie um e-mail para bookseller-support@biblio.com.