Remessa Internacional da BIBLIO com Asendia

Modificado em Thu, 25 Abr em 3:44 PM

Temos o prazer de apresentar a parceria da BIBLIO com a Asendia, uma maneira fantástica de simplificar e tornar o transporte internacional acessível. É como enviar livros para o seu vizinho, mas eles estão do outro lado do mundo. Aqui está o que você precisa saber em termos simples e amigáveis:

Por que isso é ótimo:

• Simplicidade: Fizemos uma parceria com a Asendia para tornar o envio de livros através das fronteiras tão fácil quanto enviá-los pelo correio na porta ao lado.

• Acessibilidade: você não precisará se preocupar com custos de envio altíssimos.

• Sem complicações: esqueça os formulários alfandegários e os números de telefone dos clientes.

• Tranquilidade: o risco de perder pacotes é extremamente baixo.

Como funciona:

1. Este programa é para pedidos de vendedores dos EUA, destinados a clientes internacionais que escolhem o envio padrão.

2. Forneceremos a você uma etiqueta de endereço do centro de consolidação da Asendia em sua guia de remessa. Certifique-se de usar esta etiqueta ou uma que inclua o endereço completo da Asendia e o número de remessa BIBLIO (você o verá entre parênteses). Asendia usa esse número para manter as coisas organizadas e garantir uma entrega segura. O endereço internacional do cliente não deve estar visível na parte externa da embalagem.

3. Você também encontrará uma etiqueta de endereço da Asendia na parte superior da guia de remessa. Cole-o do lado de fora da sua embalagem. Será assim:

BIBLIO Export Center

BIBLIO.com (5000000)

PO Box 71368

PHILADELPHIA, PA 19176-1368

1. Use o correio de taxa de mídia da USPS com confirmação de rastreamento/entrega e compartilhe as informações de rastreamento.

2. Assim que seu pacote chegar à Asendia, eles cuidarão do envio e nós cuidaremos de qualquer perda durante o transporte.

3. O crédito de postagem para esses pedidos corresponderá à taxa definida em sua matriz de remessa para remessa padrão nos EUA.

Algumas observações:

• Este programa não cobre pedidos com preço igual ou superior a US$ 250, conjuntos de vários volumes ou pedidos acelerados. Use suas taxas e procedimentos habituais para isso.

• Se o seu pacote pesar mais de 4 libras. ou não pode ser enviado em uma caixa, você pode cancelar o programa Asendia e usar seu método de envio normal.

• Se você já possui métodos de envio mais baratos ou mais rápidos, sinta-se à vontade para cancelar a Asendia.

O que os clientes verão:

As tarifas variam dependendo do país de destino. É calculado com base na nossa taxa Asendia para esse país e na sua taxa padrão dos EUA. aqui estão alguns exemplos:

• Canada: $17.02

• UK: $20.62

• Australia: $21.09

• Czech Republic: $16.19

E se você não enviar dos EUA?

Se você não estiver nos EUA, mas usar uma matriz de remessa baseada nos EUA, entre em contato conosco para garantir que sua conta esteja configurada corretamente. O programa da Asendia é para vendedores que enviam de um endereço nos EUA para um centro de consolidação da Asendia nos EUA.

Como fornecer # de rastreamento da Asendia:

Enviaremos todos os links de rastreamento aos clientes por e-mail para remessas nacionais e internacionais. Às vezes, esses e-mails podem cair na pasta de spam. Assim que o item chegar ao centro de consolidação da Asendia e for enviado internacionalmente, os clientes poderão rastreá-lo no site de rastreamento da Asendia. Você também pode encontrar as mesmas informações de rastreamento nos detalhes do seu pedido.

Para onde Asendia envia:

Asendia pode enviar para a maioria dos países, exceto Ilha de Ascensão, Bolívia, Ilhas Malvinas, Coreia do Norte e Somália.

Dúvidas ou precisa de ajuda?

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda, envie-nos um e-mail para bookseller-support@biblio.com. Estamos aqui para tornar sua jornada de venda de livros tranquila e agradável!