Ajustando custo do envio de maneira fácil

Modificado em Thu, 25 Abr em 2:58 PM

Sabemos que você deseja ter certeza de que tudo está certo para seus clientes. Às vezes, pode ser necessário ajustar as cobranças de um pedido e estamos aqui para orientá-lo de maneira amigável e direta.

Quando você NÃO pode ajustar as cobranças:

Se o seu pedido fizer parte do Programa Consolidado de Remessa Internacional Asendia ou de uma remessa acelerada DHL, a opção "Ajustar Taxas" não estará disponível. A menos, é claro, que você tenha optado por esse pedido específico fora do programa. Lembre-se de que os pedidos que pesam mais de 4 libras, têm vários volumes ou não podem ser enviados em um pacote devem ser cancelados.

Quando você PODE ajustar as cobranças:

Agora, se o seu pedido não fizer parte da Asendia ou DHL, ou se você tiver optado por não participar, você verá um botão nos detalhes do pedido denominado “Ajustar cobranças”. Você pode encontrar este botão no lado direito da página, logo abaixo do botão “Rejeitar”.

Por que você pode precisar ajustar as cobranças:

Existem alguns motivos para considerar um ajuste de cobrança:

• O pedido contém um livro ou livros muito grandes ou pesados para serem enviados pela taxa padrão cobrada.

• A postagem real necessária é menor que a taxa padrão e você deseja repassar a economia ao seu cliente.

• Você precisa coletar impostos sobre vendas para pedidos enviados dentro do seu estado.*

Observe que esta ação deve ser realizada antes de marcar o item como enviado. Depois que o status do pedido mudar, você não verá a opção de solicitar um ajuste de cobrança.

Fazendo o ajuste:

Clique em “Ajustar cobranças” e escolha se deseja aumentar ou diminuir as cobranças. Forneça uma breve explicação sobre o ajuste e clique em “Confirmar”.

Aprovação de clientes:

É importante saber que quaisquer cobranças adicionais devem ser aprovadas pelo cliente. Um e-mail automático solicitando confirmação será enviado ao cliente e iremos notificá-lo quando essas cobranças forem aceitas e processadas. Os clientes têm dez dias para responder. As reduções, no entanto, entram em vigor imediatamente e você pode prosseguir com o envio do pedido.

O que acontece depois:

Se o cliente aceitar as cobranças: Você verá o total da postagem do pedido atualizado, mas o status do pedido permanecerá como "Pagamento pendente" até que as cobranças adicionais sejam processadas. As cobranças não são cobradas automaticamente; eles precisam ser cobrados no cartão de crédito do cliente ou enviados via PayPal. Assim que os fundos extras forem coletados, o status do pedido mudará para “Enviado” e você receberá um e-mail de confirmação. É aconselhável aguardar essa confirmação antes de enviar.

Se o cliente não responder ou rejeitar o pedido: A encomenda será cancelada. Nos casos em que o cliente não responda em dez dias, o pedido também será cancelado. Não se preocupe; isso não afetará sua taxa de atendimento e sua listagem retornará aos seus registros ativos.

Fique conectado:

Lembre-se de que os clientes podem perder mensagens automatizadas, como solicitações de ajuste de cobrança, em seus e-mails. Você pode contatá-los diretamente usando o endereço de e-mail nos detalhes do pedido. Se necessário, entre em contato conosco pelo e-mail bookseller-support@biblio.com e poderemos reenviar o e-mail de ajuste de cobrança ao cliente.

Tem dúvidas? Nós estamos aqui para ajudar:

Se você tiver alguma dúvida ou tiver algum problema ao ajustar as cobranças, não hesite em nos enviar uma mensagem para bookseller-support@biblio.com. Certifique-se de incluir o número do pedido para nos ajudar a ajudá-lo mais rapidamente.

Nota importante:

Alguns estados exigem que o Biblio cuide dos cálculos e cobranças de impostos sobre vendas para você. Você não precisará solicitar fundos adicionais para cobrir o imposto sobre vendas nesses casos. Nós temos tudo sob controle. Clique aqui para mais informações.