Existe uma taxa para adicionar várias fotos?

Modificado em Wed, 27 Abr, 2022 em 4:56 PM

Não, adicionar fotos ao seu inventário da Biblio é totalmente gratuito! Os livreiros são incentivados a adicionar até cinco fotos para cada anúncio SEM CUSTO!

Adicionar fotos a alguns de seus anúncios mais valiosos para a Biblio tem o benefício adicional de qualificá-los para serem listados nas Salas de livros raros, um recurso poderoso para alcançar colecionadores sérios.

Clique aqui  para obter instruções sobre como adicionar fotos ao seu inventário da Biblio, uma imagem de cada vez.

Clique aqui para obter informações sobre como enviar fotos via FTP.

Clique aqui para obter as recomendações da Biblio e os requisitos de tamanho mínimo para fotos de livros.