Como adiciono o número de rastreio a um pedido?

Modificado em Thu, 27 Abr, 2023 em 5:26 PM

Faça login no menu do Livreiro e localize o pedido.

Clique em Visualizar/processar pedido, selecione o serviço de remessa no menu suspenso, insira o rastreamento e marque como enviado.

Você também tem a opção de marcar o pedido como enviado e adicionar o rastreamento posteriormente.

Observe que você tem 3 dias úteis para marcar um pedido como enviado antes que o pedido expire.

Se você usa o Gerenciamento de Pedidos em Massa para atender seus pedidos, também pode adicionar números de rastreamento em seu arquivo de atendimento. Consulte a documentação de gerenciamento de pedidos em massa fornecida pela a Biblio quando sua conta foi ativada ou envie um e-mail para bookseller-support@biblio.com para obter detalhes.