Faça login no menu do Livreiro e localize o pedido. Você deve primeiro marcar o pedido como enviado se ainda não estiver marcado como enviado. Para obter informações sobre como localizar e gerenciar seus pedidos, clique aqui

Depois de marcar um pedido como enviado, você verá duas caixas. Um diz: "NEXT: Adicione um número de rastreamento" e o outro diz "Envio via (por exemplo: FedEx, USPS, Royal mail, etc)". Digite o número de rastreamento na primeira caixa e o serviço de envio na segunda caixa, depois clique em "Atualizar" para salvar esses detalhes.

Um e-mail contendo essas informações de rastreamento será enviado automaticamente ao cliente.

Se você usa o Gerenciamento de Pedidos em Massa para atender seus pedidos, também pode adicionar números de rastreamento em seu arquivo de atendimento. Consulte a documentação de gerenciamento de pedidos em massa fornecida pela a Biblio quando sua conta foi ativada ou envie um e-mail para bookseller-support@biblio.com para obter detalhes.