Gerenciando seus pedidos da Biblio

Modificado em Thu, 9 Mar, 2023 em 2:38 PM

Para visualizar e gerenciar seu histórico de pedidos, faça login na sua conta Biblio e vá para a seção Pedidos. Clique aqui para ver um histórico de todos os seus pedidos na Biblio. Por padrão, a lista é exibida com o mais recente no topo. Se pretender pesquisar uma encomenda específica, pode procurá-la utilizando o número da encomenda. Você pode inserir o número inteiro ou apenas uma parte. Por exemplo:

1005-8000000-3000000

Usando a caixa pesquisar por nº do pedido, você pode inserir inserir a peça 8000000, a peça 3000000 ou o número completo, 1005-8000000-3000000.

Use as opções de classificação "mostrar pedidos" para visualizar um grupo de pedidos por status de pedido e para ver uma lista de pedidos marcados como Enviados, mas sem informações de rastreamento.

Clique no cabeçalho da coluna data do pedido ou preço para classificar a lista por data crescente/decrescente ou preço crescente/decrescente.

Ferramentas de visualização da lista

A exibição da lista de pedidos tem links na parte inferior da linha em ações. Clique nesses links para ver os detalhes, imprimir uma guia de remessa e adicionar um número de rastreamento. Se for um pedido NOVO, você também verá a opção de marcar enviado e incluir uma nota no e-mail de rastreamento (enviamos um e-mail automaticamente ao cliente quando você adiciona o rastreamento).

Ferramentas de visualização detalhada

Clique em detalhes ou clique no próprio número do pedido para ver os detalhes completos e as ferramentas adicionais. No lado direito da página está o resumo do pedido. Nessa lista, você verá opções para rejeitar como indisponível ou fora de estoque, ajustar as cobranças e Solicitar cancelamento.

Se o pedido estiver marcado como Enviado, você verá a opção Reembolsar.

Link do Menu Principal para Últimos Pedidos

Há um link no painel do seu novo vendedor, em visão geral, para ir diretamente para seus pedidos mais recentes. Essa é uma lista restrita de suas vendas mais recentes. Clicar em qualquer pedido o levará diretamente à página de detalhes do pedido.

Caixa de pesquisa de inventário

A caixa de pesquisa do número do inventário na parte superior do menu da livraria também pode ser usada para acessar um pedido específico. Insira a parte 7.000.000, a parte 3.000.000 ou o número completo, 1005-7000000-3000000.

Para obter mais detalhes sobre todas as opções que você verá nos detalhes do pedido e dicas sobre o processamento de pedidos, clique aqui.

Como sempre, envie-nos um e-mail para bookseller-support@biblio.com se tiver dúvidas ou comentários sobre as ferramentas atualizadas de gerenciamento de pedidos. Ficaremos felizes em ajudar!